29 de julio de 2023
El Stade de Reims remonta y se lleva la victoria ante el Real Zaragoza en Pinatar Arena (1-2) _

El primer partido de la tarde enfrentó al Arsenal U18 y al Villarreal U18 (1-2) ante unas 200 personas

Nueva jornada doble en Pinatar Arena, que abrió el encuentro entre el Arsenal U18 y Villarreal U18. En la primera parte el dominio fue del conjunto “Groguet” que se adelantó con un gol desde el punto de penalti que materializó Igor Oyono. Tras el intermedio, fueron los “Gunners” los que tomaron la iniciativa e igualaron el marcador por medio de Sabastian Ferdinand con un disparo raso. En los últimos compases del partido se desequilibró la balanza a favor del conjunto del submarino amarillo con un gol de Caden Mcloughlin, que hizo el definitivo 1-2.

En el segundo partido del día se vieron las caras el Real Zaragoza de la Liga Hypermotion y el Stade Reims de la Ligue 1 Uber Eats ante unos 700 espectadores. El encuentro comenzó favorable para el Real Zaragoza, provocando un penalti en el minuto 12, pero el portero Diouf detuvo el lanzamiento del delantero Iván Azón. Los dos equipos lo seguían intentando, pero el Real Zaragoza consiguió adelantarse en el minuto 32 con un golazo de falta directa de Toni Moya.

Los primeros minutos de la segunda mitad comenzaron con peligro, pero esta vez para el Stade Reims que puso la igualada en el marcador con un gol de Diakite. A partir de ahí el partido empezó a jugarse más en el centro del campo y ambos equipos apenas disfrutaron de ocasiones claras de gol. En el minuto 87 el Stade Reims se acercó con peligro a la portería de Cristian Álvarez, que no pudo hacer nada para atajar el disparo de Touré que acabó en gol, certificando la remontada.  Finalmente, el choque acabó con el resultado de 1-2.

En definitiva, otra jornada de doble partido en Pinatar Arena entre equipos que siguen confiado en la Región de Murcia y en la Costa Cálida para preparar sus temporadas.