14 de julio de 2023
El Birmingham City vence al F.C. Cartagena en Pinatar Arena (1-2) _

Más de 1.500 personas presencian el encuentro

Gradas repletas en Pinatar Arena para presenciar un nuevo amistoso, que esta vez enfrentó a F.C. Cartagena y a Birmingham City F.C.

La primera parte comenzó muy bien para los de John Eustace que se adelantaron por medio de Jordan James en el minuto 5. Tyler Roberts puso el 0-2 para los “Blues” antes del descanso.

Tras el intermedio y las múltiples sustituciones en ambos conjuntos, De Pedro recortó distancias para el “Efesé” con un buen gol. El F.C. Cartagena pudo conseguir el empate en varias ocasiones, pero finalmente el conjunto inglés se llevó la victoria.

Este partido que vuelve a reafirmar a Pinatar Arena como uno de los centros más importantes a nivel mundial para preparar las temporadas cada vez más exigentes. La instalación pinatarense continúa poniendo a la Costa Cálida y a la Región de Murcia como un destino inmejorable para la práctica del fútbol profesional.