10 de agosto de 2023
Victoria por la mínima del Melilla frente al Orihuela en Pinatar Arena (1-0) _

Unas 100 personas disfrutaron del encuentro

El complejo pinatarense volvió a acoger un nuevo partido. Esta vez, entre el Melilla y el Orihuela.

Los primeros minutos no tuvieron un dominador claro. La primera ocasión fue para el Melilla y llegó en el minuto 22, pero Aitor detuvo el disparo. Poco a poco el equipo norteafricano se iba haciendo con el dominio de la posesión, pero no terminaban de llegar a la portería oriolana.

No fue hasta la última jugada de la primera mitad, cuando José Antonio González tuvo la ocasión más clara tras un rápido contragolpe, batiendo de vaselina a Aitor y poniendo el 1-0 en el marcador.

El Orihuela comenzó atacando en la segunda parte y en el minuto 49 Nacho envió un balón al poste desde media distancia. A partir de ahí, con las sustituciones el partido no cambió significativamente, pero ambos equipos tuvieron más dificultades para llegar al área rival de forma clara.

Finalmente, 1-0 para el equipo melillense, tras un partido igualado y con pocas ocasiones.

Una nueva demostración de la importancia de la Costa Cálida y la Región de Murcia en la preparación de las temporadas futbolísticas.