7 de julio de 2023
Stockport County y Lincoln City empatan 1-1 en Pinatar Arena _

Colorido ambiente en las gradas del complejo pinatarense

En la jornada de hoy hemos vivido en Pinatar Arena un intenso partido entre el Stockport  County, de la League Two y el Lincoln City de la League One, que ha acabado con un resultado de 1-1.

El encuentro estuvo marcado por la igualdad durante los noventa minutos. El Stockport County se adelantó en la primera ocasión que tuvo con un bonito gol de Antoni Sarcevic en el minuto doce. Avanzada la primera parte, el Lincoln City igualó el marcador con un golazo de Alistair Smith que se coló por toda la escuadra. Ambos equipos han arrastrado a alrededor de 500 fans, que han estado alentando a sus equipos de principio a fin en un ambiente festivo.

Son dos de los catorce equipos británicos que visitarán Pinatar Arena durante este mes de julio. Una temporada de verano que abrió el Swansea City y que también acoge a equipos como Lincoln City, Oxford United, Stockport County, Milwall, Rotherham United, Birmingham City, Bradford City, Salford City, Sheffield Wednesday, Port Vale, Arsenal U21 & U18 y FCB Magpies.

Todos estos ingredientes siguen confirmando a Pinatar Arena como uno de los centros deportivos más importantes del mundo y pone a la Región de Murcia como uno de los mejores escenarios para la práctica deportiva.