15 de noviembre de 2021
Países Bajos vence a Bélgica (2-1) y se hace con el título _

Inglaterra acaba subcampeona tras derrotar a Portugal (2-0)

La selección de Países Bajos se ha proclamado campeona del torneo sub18 de Pinatar Arena tras vencer 2-1 a Bélgica.

Empezaron fuertes los neerlandeses y gracias al gol de Houben llegaron con ventaja al descanso. En la segunda mitad todo pudo cambiar al disponer Bélgica de un penalti que detuvo Van Sas. Del posible empate pasamos rápidamente al segundo tanto naranja tras otro penalti, esta vez sí, convertido por El Moussaoui. El belga Bassette recortó distancias a cinco minutos del final, pero Países Bajos no tuvo mayores problemas para aguantar una victoria que le daba el triunfo en el torneo independientemente de lo que pasara en el último encuentro del campeonato.

Con el título ya adjudicado se enfrentaron Inglaterra y Portugal en el último partido del torneo. El aliciente de proclamarse subcampeón fue suficiente para que ambas selecciones mostraran fútbol e intensidad en un partido con muchas alternativas. Finalmente Inglaterra, con un gol en cada mitad, superó al equipo luso para finalizar el campeonato en segunda posición. Portugal y Bélgica completan el cuadro de honor del evento como terceros y cuartos respectivamente.