18 de febrero de 2023
La Costa Cálida Pinatar Cup se decidirá en la última jornada _

Islandia, Gales y Escocia tienen opciones de ser campeonas

Todo por decir en la Costa Cálida Pinatar Cup tras la victoria de Escocia ante Filipinas (2-1) y el empate entre galesas e islandesas (0-0)

Escocia inauguró la segunda jornada de la Costa Cálida Pinatar Cup con un peleado triunfo ante Filipinas. El conjunto del español Pedro Martínez Losa llegó al descanso con ventaja gracias al gol de Lauren Davidson. En la segunda mitad Rachel Corsie aumentó la distancia en el marcador, pero Serrano justo antes del final marcó de falta directa el gol filipino que celebraron en la grada los más de cien seguidores del equipo asiático desplazados hasta San Pedro del Pinatar para animar a las futuras mundialistas. Con este triunfo el combinado escocés estrenó su casillero de puntos en la Costa Cálida Pinatar Cup donde se enfrentará a Gales el próximo martes con opciones aún de luchar por el título.

En el segundo encuentro del día Gales e Islandia empataron a cero dando vida a Escocia en la lucha por el trofeo de cara a la última jornada. Ambas selecciones buscaron la victoria desde el inicio pero no se movería el marcador.