9 de agosto de 2023
Intenso partido entre Atlético de Madrid B y Atlético Baleares en Pinatar Arena (2-0) _

Unas 200 personas presenciaron el choque

Pinatar Arena acogió un nuevo partido amistoso, esta vez entre el Atlético de Madrid B y el Atlético Baleares, ambos encuadrados en el grupo II de 1º RFEF.

La primera parte estuvo marcada por la igualdad, ya que ningún equipó monopolizó la posesión. El filial del conjunto rojiblanco intentaba trenzar buenas combinaciones, mientras que el Atlético Baleares optó por jugar al contragolpe y crear peligro en las jugadas a balón parado. Así pues, en los primeros cuarenta y cinco minutos el Atlético B tuvo hasta tres ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero Jero dejó algunas buenas paradas.

A pesar de los cambios, la segunda parte no cambió el planteamiento inicial de los dos equipos. En el minuto 68 Mestanza adelantó al filial rojiblanco, poniendo el 1-0 en el marcador tras una gran jugada individual. Guerrero volvió a marcar para el conjunto madrileño tras un saque de esquina a menos de un cuarto de hora para el final.

Finalmente, 2-0 para el filial rojiblanco en un partido entretenido. Una jornada más, queda demostrada la gran relación entre el complejo pinatarense y los clubes para la preparación de las temporadas en la Región de Murcia.