19 de julio de 2023
El Damac Club vence 1-0 al F.C. Cartagena _

En la jornada matinal el Al-Ain U21 venció 2-0  al Costa City

A las 10 de la mañana dió comienzo una intensa jornada de fútbol en Pinatar Arena con un partido entretenido que terminó con victoria para el equipo emiratí del Al-Ain Sub21 frente al Costa City por 2-0.

En la primera parte el partido estuvo muy igualado, con los dos equipos teniendo varias oportunidades de gol. El Al-Ain aprovechó la mejor ocasión que tuvo para colocar el 1-0 en el marcador. En la segunda mitad el juego estuvo más trabado, pero el Al-Ain logró ampliar la distancia en el marcador con el segundo gol.

Por la tarde, en el complejo pinatarense se presenció el segundo choque del día, el cual enfrentó al F.C. Cartagena y al Damac Club de Arabia Saudí entrenado por el exjugador rumano Cosmin Contra.

En los primeros cuarenta y cinco minutos dominó el F.C. Cartagena, pero fue el Damac Club el que se adelantó con un gol de penalti en el minuto 26. El Cartagena lo intentó hasta el final y llegó su ocasión más clara cerca del minuto 70, pero el meta Muhamed hizo una gran parada. El marcador no volvió a moverse y el Damac se llevó la victoria.

En resumen, un día lleno de fútbol, lo que demuestra el atractivo de la Región de Murcia y en concreto de la Costa Cálida para la práctica del fútbol de primer nivel.