21 de julio de 2023
Doblete español ante equipos británicos en Pinatar Arena _

Eldense y Villarreal C superan a Sheffield Wednesday y Arsenal U21 con porterías a cero.

Pinatar Arena ha vuelto a vivir una jornada con doble sesión futbolística de alto nivel. Por la mañana se enfrentaron el Sheffield Wednesday de Championship y el Eldense de La Liga Hypermotion con un resultado final de 0-4.

El encuentro comenzó favorable para el CD Eldense adelantándose en el minuto 5 con un gran gol de Arnau Ortíz. Poco antes del intermedio llego el segundo por mediación de Juanto Ortuño.

En la segunda parte el partido siguió la misma tónica que en los primeros cuarenta y cinco minutos y el Eldense perforó la portería del Sheffield en dos ocasiones más.

Por la tarde fue el turno del Arsenal U21 que ante unos 700 espectadores se midió al Villarreal C. en un choque donde pudimos disfrutar de algunas de las futuras estrellas del fútbol mundial en el complejo pinatarense.

En el primer tiempo ambos equipos intentaron sacar el balón jugado desde atrás y en una buena combinación el Villarreal consiguió ponerse por delante.

En los segundos cuarenta y cinco minutos el partido apenas cambió y el conjunto amarillo consiguió ampliar la renta con un sensacional gol de falta de Alassan.

En definitiva, una muestra de que algunos de los mejores clubs del mundo visitan la Costa Cálida y la Región de Murcia para realizar sus pretemporadas.