1 de febrero de 2017
Un joven Nordsjaelland danés se impone al Valerenga noruego _
Justa victoria del Nordsjaelland por 2-1 al Valerenga en Pinatar Arena. El cuadro danés fue superior en juego y ocasiones al conjunto noruego. A pesar de su juventud consiguieron adelantarse pronto en el marcador por mediación de Godsway, y tomaron distancia con el 2-0 de Mikkelsen. En el último minuto de la primera parte y de libre directo Sorby recortaría para una Valerenga que no fue capaz de empatar el encuentro en la segunda mitad.

NORDSJAELLAND 2-1 VALERENGA

NORDSJAELLAND: Groothuizen, Gregor, Maxso, Bartolec, Pedersen, Marcondes, Lobotka, Jensen, Mikkelsen, Donyoh, Ingvartsen. También jugaron Mtiliga, Ansate, Skov, Frese, Lund y Mumin. Entrenador: Kasper Hjulmand. VALERENGA: Falch, Lund, Naesberg, Tollas Nation, Stengel, Lundstrom, Grindheim, Juklerod, Aqyry, Zahid y Johansen. También jugaron Castro, Lekven, Donnun, Groden y Christian. Entrenador: Kjetil Rekdal. GOLES: 1-0 Minuto 13 Gosdway. 2-0 Minuto 38 Mikkelsen. 2-1 Minuto 44 Sorby ÁRBITRO: Tom Harald Hagen del comité noruego. Más de 500  espectadores en Pinatar Arena.Nords Valer 2