7 de febrero de 2015
Taison y Luiz Adriano remontan para el Shakhtar en Pinatar Arena _
Shakhtar Donetsk se ha impuesto al Aalborg por 2-1 en el duelo entre el campeón de Ucrania y el de Dinamarca en Pinatar Arena. El cuadro de Lucescu dominó el partido desde el inicio y dispuso de numerosas ocasiones ante la portería de Larsen. Pero fue el Aalborg el que se adelantó en el marcador merced a un gran remate de Helenius, que ponía el 0-1 al descanso. En la segunda parte y desde el comienzo dominó y mejoró el Shakhtar que con los tantos de Taison y Luiz Adriano remontaba y se llevaba la victoria en Pinatar Arena.   SHAKHTAR 2: Pyatov, Srna, Shevchuk, Kucher, Rakitsky, Ilsinho, Fred, Alex Teixeira, Douglas Costa, Taison y Luiz Adriano. También jugaron Ismaily, Stepanenko y Azevedo Entrenador: Mircea Lucescu.   AALBORG 1: Larsen, Petersen, Wurtz, Jonsson, Helenius, Dalsgaard, Risgard, Thomsen, Borsting, Thelander y Blajberg. También jugaron Blomqvist, Pedersen, Pohl, Thrane y Sorensen. Entrenador: Kent Nielsen.   GOLES: 0-1 Minuto 31: Helenius. 1-1 Minuto 48: Taison. 2-1 Minuto 55: Luiz Adriano   Más de 500 espectadores en Pinatar Arena.7