10 de febrero de 2016
Roa y Klepp empatan sin goles en el Blink Hus Pinatar _
Empate sin goles en el segundo partido de la Blink Hus Pinatar entre Roa y Klepp. El Roa dominó casi todo el encuentro pero desaprovechó sus mejores oportunidades sobre todo en la primera parte, con las internadas de Sessy Asland. El Klepp supo salir a la contra e incluso en la segunda parte llegó a merecer un mejor resultado, que el definitivo y justo 0-0 con el que terminó el partido. ROA: Odden, Hedda, Hansen, Gunhild, Line, Heine, Botten, Nora, Carlsson, Sessy y Vilde. También jugaron Gabi, Caroline y Espas. Entrenador: Geir Nordby. KLEPP: Lill, Maria, Lena, Tuva, Risnes, Rogde, Maren, Gry, Maria, Visnes y Line. También jugaron Eliza, Surdal y Birte. Entrenador: Jon Pall Palmason. ÁRBITRO: Cathrine Eide. Cerca de 200 espectadores en Pinatar Arena.