3 de agosto de 2016
Pozo le da la victoria al Almería en Pinatar Arena _
Partido muy igualado entre UCAM Murcia y UD Almería en Pinatar Arena. Un tanto de Jose Pozo al poco de comenzar la segunda parte le ha dado la victoria a los de Fernando Soriano ante un ordenado equipo de Salmerón. UCAM dominó en la primera parte en la que destacó Isi Ros y dispuso de ocasiones con Nono para poder empatar el partido en el tramo final del mismo. Pero la victoria se la acabó llevando un muy buen Almería de Soriano, que así comienza su concentración en Pinatar Arena.

UCAM MURCIA 0-1 UD ALMERÍA

UCAM MURCIA: Escalona, Tekio, Fran Pérez, Albizua, Pol Bueso, Kitoko,  Jesús Imaz, Nono, Isi, Iván Aguilar y Pallarés. También jugaron Tekio, Javi, Hugo Álvarez, Dani Pérez, Sergio Mora, Vicente, Jona, Pere Milla, Góngora y Natalio. Entrenador: Jose María Salmerón. ALMERÍA: Casto, Ximo, Diamanka, Yago Díaz, Pozo, Fidel, Chuli, Dubarbier, Jose Ángel, Morcillo y Joaquín. También jugaron Fran Vélez, Alex Quintanilla, Azeez, Kike, Corona, Puertas, Marín, Iván Sánchez y Josema. Entrenador: Fernando Soriano. GOLES: 0-1 Minuto 56 Pozo ÁRBITRO: Díaz Escudero del comité murciano. Más de 500 espectadores en Pinatar Arena. Almeria Ucam 3