22 de enero de 2015
Nueva victoria del CSKA de Moscú _
El CSKA de Moscú logró una nueva victoria en Pinatar Arena. En esta ocasión el conjunto moscovita se deshizo del FSV Frankfurt. De nuevo en la segunda parte llegó la sentencia para el cuadro ruso. Makarov y Pachenko anotaron los goles del CSKA ante un FSV que dio una gran imagen en Pinatar Arena. FSV 0: Klandt, Balitsch, Konrad, Kruska, Engels, Kapllani, Bitroff, Huber, Oumari, Roshi y Grifo. También jugaron Kauko, Amine, Burdenski, Schorr, Pirson, Ballas, Dedic y Toski. Entrenador: Beno Mohlmann. CSKA 2: Pomazun, Pachenko, Nababkin, Akexey Berezutsky, Wernbloom, Dzagoev, Cauna, Gapon, Makarov, Chernov y Golovin. También jugaron Chepchugov e Ignasevich Entrenador: Leonid Slutsky. GOLES: 0-1 Minuto 32 Makarov. 0-2 Minuto 86 Pachenko. ÁRBITROS: Sánchez López, Fernández Sánchez y Gea Escámez del comité murciano. Más de 250 espectadores en Pinatar Arena.