22 de enero de 2017
Nueva victoria de la selección femenina de Finlandia en Pinatar Arena _
Finlandia cierra su concentración en Pinatar Arena con una nueva victoria. La selección femenina finesa se impuso por 3-0 a la eslovaca en un partido que dominaron desde el inicio. Oling mediada la primera parte adelantaba a Finlandia, que sentenciaba el encuentro con el tanto de Salstrom en el 51. Gran imagen de Finlandia que se marcha de Pinatar Arena con dos victorias.

FINLANDIA 3-0 ESLOVAQUIA

FINLANDIA: Korpela,  Öling, Koivisto,  Ahtinen, Kempi, Tunturi, Kuikka, Westerlund, Salstrom, Halinen y Naumanen. También jugaron Nurmela, Engman, Alanen, Salmi, Danielsson y Franssi.  Entrenador: Marko Saloranta. ESLOVAQUIA: Korenciova, Harsanyova, Havranova, Fischerova, Fabova, Hiorvathova, Hmirova, Zdechovanova, Bartovicova, Skorvankova y Liskova. También jugaron Kovalova, Kosikova, Suskova, Matavkova y Biroova.  Entrenador: Zsolt Pakusza. GOLES: 1-0 Minuto 30 Oling. 2-0 Minuto 51 Salstrom. 3-0 Minuto 86 Heroum ÁRBITRO: Martínez Madrona María Dolores del comité murciano. Más de 100  espectadores en Pinatar Arena. Finlandia Eslovaquia 1