22 de noviembre de 2018
Nueva victoria de España Sub18 de David Gordo en Pinatar Arena _
La selección española Sub18 se ha impuesto por 2-0 a China en el partido que cierra las dos semanas de compromisos internacionales de Pinatar Arena. Tras una primera parte igualada en el marcador, pero con dominio español en el juego, los de David Gordo salieron tras el descanso a por la victoria y la lograron en los primeros minutos del segundo tiempo. Cedric al aprovechar el rechazo de un penalti y Enríquez de disparo cruzado volvieron a dar la victoria a España Sub18 ante una China que se mostró mas combativa y correosa.

ESPAÑA 2-0 CHINA

España: Joan García, Gutiérrez, Pacheco, Morante, González, Enríquez, Camello, Gil, Casas, Ramón y Cedric. También jugaron Rosanas, Alex Pérez, Herrando, Herrero, Sintes, Sanz, Barrenetxea, Baena, Morilla y Mortimer. Entrenador: David Gordo China: Zihao, Longgang, Qilong, Jiawei, Shaoweng, Xiangyu, Yucheng, Naibijiang, Kaiyuan, Kaitijiang y Junxian. También jugaron, Wulaheti, Xiafeng, Jialong, Jixuan, Wenfeng, Ruipeng, Junjie, Han Dong y Xiangchen. Entrenador: Patrick Gonfalone GOLES: 1-0 Minuto 49 Cedric. 2-0 Minuto 52 Ramón Enríquez. Salvador Lax Franco dirigió el partido. Más de 1.000 espectadores en Pinatar Arena. IMG_3226