24 de enero de 2017
Nueva goleada de Holanda 0-4 a Rusia en Pinatar Arena _
La selección de Holanda se ha impuesto por 0-4 a la de Rusía en el partido amistoso femenino que ha cerrado las concentraciones de ambos combinados nacionales. Vivianne Miedema, jugadora del Bayern Munich, con 3 tantos fue la gran protagonista de un partido que mereció acabar con un marcador más amplio a favor de Holanda.

RUSIA 0-4 HOLANDA

RUSIA: Grichenko, Kozhnikova, Sheikina, Makarenko, Cholovyaga, Terekhova, Socheneva, Danilova, Ziiastinova, Korovkina y Morozova. También jugaron Andreeva, Akimova, Karpova, Sokolova y Pozdeeva.  Entrenador: Elena Fomina. HOLANDA: Goerts, Van Lunteren, Van den Berg, Dekker, Van de Sanden, Spitse, Miedema, Van de Donk, Middag, Worms y Folkerstma. También Roord, Van Es, Groenen, Beerensteyn y Lewerissa. Entrenador: Sarina Wiegman. GOLES: 0-1 Minuto 42 Miedema. 0-2 Minuto 60 Miedema. 0-3 Minuto 83 Beerensteyn. 0-4 Minuto 91 Miedema. ÁRBITRO: María Dolores Martínez Madrona del comité murciano. Más de 150  espectadores en Pinatar Arena.  Rusia Holanda 3