3 de febrero de 2015
Molde y Hammarby empatan en el DUELO ESCANDINAVO de Pinatar Arena _
Molde y Hammarby empataron 2-2 en el derby escandinavo de Pinatar Arena. En la primera parte y tras una gran acción individual, Singh acaba forzando un penalti que el mismo se iba a encargar de trasformar. El Molde tuvo ocasiones para ampliar la ventaja pero en la última jugada de la primera parte y de cabeza Halenius empata el encuentro para los suecos. Con los cambios mejoró el Hammarby que le dio la vuelta al partido con el tanto de Soderqvist y dispuso de claras ocasiones para sentenciar el encuentro. Pero a 10 minutos del final Svendsen empata y establecía el definitivo 2-2.   MOLDE: Nyland, Toivo, Vegard Forren, Linnes, Rindaroy, Singh, Diop, Mosttrom, Diouf, Gulbrandsen y Hoiland. También jugaron Agnaldo. Entrenador: Tor Skullerud.   HAMMARBY: Hopf, Birkir, Guldborg, Batan, Silverholt, Persson, Israelsson, Kennedy, Rennie, Mans y Hallenius.   GOLES: 1-0 Minuto 31: Sing de penalty. 1-1 Minuto 44: Hallenius. 1-2 Minuto 52: Soderqvist. 2-2 Minuto 79: Svendsen.   ÁRBITROS: Sven Erik Edvartsen, Magnus Lundberg y Frank Andas de Noruega   Más de 1.000 espectadores en Pinatar Arena.5