16 de febrero de 2019
Lleno en Pinatar Arena para el empate del Newcastle de Benítez con el CSKA _
Newcastle y CSKA ha empatado 1-1 en Pinatar Arena que llenó sus gradas para el partido internacional amistoso. Los de Rafa Benítez se adelantaron en el marcador por mediación de Salomón Rondón y dispusieron de varias ocasiones para ampliar su ventaja. A pocos minutos del descanso, Abel Hernández igualaba para el CSKA en los mejores minutos para los de Goncharenko. Con los cambios si alguien mereció fue el Newcastle que con la entrada de Joselu, Manquillo y Ayoze dispuso de algunas ocasiones para llevarse el partido. Gran ambiente en Pinatar Arena que con 3000 espectadores ha despedido el stage de los de Rafa Benítez.

NEWCASTLE UNITED 1-1 CSKA MOSCÚ

Newcastle: Darlow, Ki Sung Yueng, Schär, Lascelles, Rondón, Diamé, Kenedy, Lejeune, Yedlin, Barreca y Almirón. También jugaron Dummet, Ritchie, Muto, Hayden, Manquillo, Ayoze, Federico Fernández, Longstaff,  Joselu y Atsu. Entrenador: Rafa Benítez. CSKA: Akinfeev, Mario Fernandes, Becao, Bistrovic, Nababkin, Shchennikov, Vlasic, Dzagoev, Chalov, Abel Hernández y Akhmetov. También jugaron Sigursdsson, Nishimura, Yefremov, Oblyakov y Bijol. Entrenador: Viktor Goncharenko. GOLES: 1-0 Minuto 15 Rondón. 1-1 Minuto 40 Abel Hernández Rafa Sánchez López dirigió el partido. 3.000 espectadores en Pinatar Arena. Partido Newcastle CSKA Moscu (6)