6 de agosto de 2016
Levante y Almería empatan 2-2 para cerrar su stage en Pinatar Arena _
Empate con goles entre el Levante UD y la UD Almería en un partido que pudo ganar cualquiera de los dos equipos. Iván Sánchez aprovechando un centro desde la izquierda adelantaba al Almería ante un Levante que a la contra tuvo ocasiones para empatar antes del descanso.  Al poco de comenzar el segundo tiempo, Roger Martí establecía la primera igualada para el Levante. Pozo en jugada personal y de tiro cruzado volvía a poner por delante a los de Fernando Soriano, pero a poco más de 10 minutos para el final Rafael Martins sellaba el definitivo 2-2. Justo empate en el partido que cierra la concentración en Pinatar Arena de Levante y Almería.

LEVANTE UD 2-2 UD ALMERÍA

LEVANTE: Remiro, Toño, Verza, Vernón, Roger, Morales, Postigo, Pedro López, Espinosa, Nacho Insa y Abrahám. También jugaron Iván López, Rober, Hassan, Ribelles, Rafael Martins, Víctor, Jason y Fran. Entrenador: Juan Ramón López Muñiz. ALMERÍA: Julián Cuesta, Fran Vélez, Alex Quintanilla, Yago Díaz, Azeez, Kike, Corona, Dubarbier, Puertas, Iván y Morcillo. También jugaron Ximo, Pozo, Fidel, Chuli, Antonio Marín, Jose Ángel, Joaquín y Josema. Entrenador: Fernando Soriano. GOLES: 0-1 Minuto 22 Iván Sánchez.  1-1 Minuto 50 Roger. 1-2 Minuto 74 Pozo. 2-2 Minuto 77 Rafael Martins. ÁRBITRO: Campos Salinas del comité murciano. Más de 500 espectadores en Pinatar Arena.