26 de febrero de 2020
La Sub19 de España empata 1-1 con Dinamarca en Pinatar Arena _
La selección española ha empatado 1-1 con Dinamarca en el partido internacional Sub 19 que se ha disputado en Pinatar Arena. En el primero de los dos compromisos del día, España no ha podido remontar el gol inicial marcado por los daneses. A los 3 minutos de empezar el partido, el delantero del Brentford Gustav Mogensen adelantaba a los daneses en la ocasión más clara que dispusieron en todo el partido. Sergio Camello empataba en el 26 tras definir con la izquierda dentro del área. España llevaba el peso del partido y dispuso de ocasiones para ganarlo, pero la sobriedad y seriedad defensiva danesa lo impidieron para dejar el definitivo 1-1

ESPAÑA SUB19 1–1 DINAMARCA SUB19

ESPAÑA: Arnau Tenas, Casas, Miguel, Ramón, Pachecho, Morante, Mollejo, Enríquez, Camello, Pedri y Bryan Gil. También jugaron Fortuño, Cabrera, Pérez, Baraba, Serrano, Borja Sainz, Carlo García, Marc Tenas, Melamed, Herrero y Baena . Entrenador: Santi Denia DINAMARCA: Gadegaard, Mortensen, Anker, Haahr, O. Sorensen, Mogensen, Daghim, Isaksen, A.Sorensen, Gronbaek y Boje-Larsen . También jugaron Hansen, Ibrahimagic, Hjaelmhof, Obbekjaer, Emeka y Villadsen. Entrenador: Henrik Clausen. GOLES: 0-1 Minuto 3 Gustav Mogensen. 1-1 Minuto 26 Sergio Camello. Juan Antonio Campos Salinas dirigió el partido. Más de 1500 espectadores en Pinatar Arena. España Dinamarca Sub19 (15)