20 de noviembre de 2018
La Sub18 de España golea a China en Pinatar Arena _
La selección española Sub18 ha goleado 7-1 a China en el compromiso internacional amistoso de Pinatar Arena. Tras una primera parte igualada donde China llegó a igualar el encuentro, España mejoró tras el descanso y con los cambios acabó siendo muy superior al conjunto asiático. Los de David Gordo realizaron una gran media hora final donde destacaron Brian Gil y Sergio Camello que fueron protagonistas en las acciones de los últimos goles de la Sub18. España volverá a enfrentarse este próximo jueves a China a partir de las 11.00 horas en Pinatar Arena y de nuevo con entrada gratuita.

ESPAÑA 7-1 CHINA

España: Tenas, Rosanas, Alex Pérez, Herrando, Herrero, Sintes, Sanz, Barrenetxea, Baena, Morilla y Mortimer También jugaron Gutiérrez, Pacheco, Morante, González, Enríquez, Camello, Gil, Casas, Ramón y Cedric. Entrenador: David Gordo China: Xiaofeng, Qilong, Yu , Shaoweng, Xiangyu, Yucheng, Naibijiang, Kaiyuan, Junxian, Kaitijiang y Dong. También jugaron Longgang, Wulaheti, Xiafeng, Jialong, Jixuan, Wenfeng, Ruipeng, Jiawei y Xiangchen. Entrenador: Patrick Gonfalone GOLES: 1-0 Minuto 31 Morilla. 1-1 Minuto 39 Han Dong. 2-1 Minuto 41 Álvaro Sanz. 3-1 Minuto 47 Pablo Ramón. 4-1 Minuto 58 Mortimer. 5-1 Minuto 74 Camello. 6-1 Minuto 80 Camello. 7-1 Minuto 90 Cedric. Juan Antonio Campos Salinas dirigió el partido. Más de 1.000 espectadores en Pinatar Arena. IMG_3243 IMG_3307