20 de julio de 2016
La selección olímpica de Argelia empata 1-1 con el Valencia Mestalla _
El Valencia Mestalla de Curro Torres firmó un buen empate 1-1 con la selección de Argelia que está preparando los Juegos de Río 2016. Bounedjah adelantó a los argelinos a pesar de que el dominio correspondía al filial valencianista. En el último minuto de la primera parte Sito empató para un Mestalla que mereció incluso un mejor resultado y que llegó a fallar un penalti en la segunda parte. Buen empate entre Argelia y Mestalla en un muy disputado encuentro en Pinatar Arena.

VALENCIA MESTALLA 1–1 ARGELIA SUB23

MESTALLA: Ferri, Marc, Caballo, Zotko, Gregorio Sierra, Armando, Gil, Álvaro Gómez, Jordi Sánchez, Quim y Sito. También jugaron Centelles, Tendillo, Rabasso, Nacho, Gonzalo Villar y Fran. Entrenador: Curro Torres. ARGELIA : Chaal, Draoui, Bounedjah, Keniche, Ayoub, Ferhani, Bendebka, Zakaria, Benkablia, Rebiai y Rachid. También jugaron Demmou, Benkhamassa, Belkebla, Meziane, Benguit y Darfalou. Entrenador: Pierre André Schurmann. GOLES: 0-1 Minuto 15: Bounedjah. 1-1 Minuto 44 Sito. ÁRBITRO: Lax Franco del comité murciano. Más de 500 espectadores en Pinatar Arena. Mestalla - Argelia 2 Mestalla - Argelia 3