11 de febrero de 2017
Justo empate entre el Lask Linz de Austria y el Seongnam de Corea del Sur _
Lask Linz y Seongnam han empatado 1-1 en un disputado encuentro en Pinatar Arena. Los austríacos se adelantaron en el marcador en el último minuto de la primera parte merced a un cabezazo de Boele. Con los cambios mejoró el conjunto surcoreano que logró la igualada con un gol de Kim Do Heon de fuerte disparo y que establecía un empate final justo.

LASK LINZ 1-1 SEONGNAM FC

LASK LINZ: Pervan, Michorl, Wiesinger, Fabiano Lima, Riemann, Rep, Boateng, Ramsebner, Mayer, Paulo Rosa y Boele. También jugaron Kerhe, Ullmann, Grgic, Erdogan y Huskic. Entrenador: Oliver Glasner. SEONGNAM: Il. También jugaron Dong Jun, Hak Young, Jae Jun, Seung Jin, Hoo Kwon, Do Heon, Sang Hyun, Danilo Neco, Paulo Sergio, Je Hyeok y Ui Jo . También jugaron Tae Hee, Dong Hee, Ji Min y Yun Soo. Entrenador: Park Kyung Hoon. GOLES: 1-0 Minuto 45 Boele. 1-1 Minuto 65 Do Heon. Cerca de 100  espectadores en Pinatar Arena.Lask Linz Seongnam 1