10 de agosto de 2016
Justo empate 1-1 entre Lorca y Cartagena _
Lorca y Cartagena han empatado 1-1 en un nuevo amistoso veraniego en Pinatar Arena. Cada equipo dominó una parte. El cuadro de Monteagudo dispuso de las mejores ocasiones en el primer tiempo y se adelantó por medio de Fernando, que sigue demostrando su olfato goleador con la camiseta albinegra. Dorronsoro a pocos minutos del descanso evitaba lo que podría haber sido el 0-2. En la segunda parte mejoró el Lorca que empató por medio de Samu, que transformaba una pena máxima cometido sobre Manu Apek. Julio Algar tuvo en sus botas el tanto de la victoria tras un buen segundo tiempo de los de Iñaki Alonso. Al final, justo empate en el duelo regional de Pinatar Arena.

LORCA FC 1–1 FC CARTAGENA

LORCA FC: Dorronsoro, Pina, Pomares, Molo, Mikel, Cristian Bustos, Samu, Albisua, Manu Apek ,Carlos Martínez y Javi López.. También jugaron Antonio López, Adrián, Sergio Menéndez, Abel, Morros, Julio Álgar y Urko Arroyo. Entrenador: Iñaki Alonso FC CARTAGENA: Limones, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Michel, Gonzalo Verdú, Sergio Jiménez, Rivero, Cristo, Juanlu, Óscar Rico y Fernando. También jugaron Arturo, Sergio García, Ceballos, Chus Hevia, Adama, Chus Hevia, Pablo Ortíz e Iván Pérez. Entrenador: Alberto Monteagudo. GOLES: 0-1 Minuto 32 Fernando. 1-1 Minuto 51 Samu de penalti. ÁRBITRO: Lax Franco del comité murciano. Más de 500 espectadores en Pinatar Arena.Lorca Cartagena 3