5 de agosto de 2016
Justa victoria del Lorca 2-1 al Fuenla en Pinatar Arena _
  El Lorca ha logrado esta mañana su primera victoria de la pretemporada, tras imponerse por 2-1 al Fuenlabrada.  Los de Iñaki Alonso fueron muy superiores y se adelantaron en el marcador con un tanto de Javi López de falta directa por la escuadra. El propio Javi López asistía a Manu Apek para que el nigeriano pusiera el 2-0 en el marcador, que se antojaba un resultado corto merced a las numerosos ocasiones del Lorca sobre la portería de Isma. En la segunda parte y con los cambios se estiró el Fuenla que por medio de Mario logró recortar a pocos minutos del final. Justa victoria del Lorca que mañana finalmente no jugará frente a El Palmar.

LORCA FC 2-1 CF FUENLABRADA

LORCA FC: Dorronsoro, Pina, Pomares, Molo, Antonio López, Cristian Bustos, Samu, Albisua, Manu Apek ,Carlos Martínez y Javi López.. También jugaron Robador, Mikel, Adrián, Poley y Urko Arroyo. Entrenador: Iñaki Alonso CF FUENLABRADA: Isma, Marvin, Lobato, Juanma Marrero, Pavón, Luis Milla, Borja, Rubén Sanz, Dioni, Abel Molinero y Velasco. También jugaron Pedro, Sergio, Anuarbe, San José, Mario, Chica y Carlos Álvarez. Entrenador: Josip Visnjic. GOLES: 1-0 Minuto 29 Javi López. 2-0 Minuto 36 Manu Apek.  2-1 Minuto 83 Mario Tortosa ÁRBITRO: Lax Franco del comité murciano. Más de 250 espectadores en Pinatar ArenaFuenla Lorca 2