26 de julio de 2019
Justa victoria del Almería con el Real Murcia en Pinatar Arena _
La UD Almería se ha impuesto por 0-2 al Real Murcia en Pinatar Arena, en el partido que cerraba el stage de ambos en la instalación pinatarense. Sekou de disparo lejano por la escuadra y Simón Moreno a placer tras combinación en el área daban la victoria a un cuadro almeriense que demostró su pegada y su superior categoría. El Real Murcia volvió a dejar detalles interesantes e incluso dispuso de ocasiones para estrenar su casillero, pero también acusó el intenso trabajo de esta semana de concentración de pretemporada. Justa victoria de un Almería de Segunda ante un Real Murcia de Adrián Hernández que sigue en formación.

REAL MURCIA 0–2 UD ALMERÍA

Real Murcia: Tanis, Álvaro, Rubén Gómez, Edu Luna, Juanra, Juanma, Josema, Manolo, Rafa Chumbi, Toril e Iván Pérez. También jugaron Lejárraga, Bertomeu, Víctor Meseguer, Adrián Melgar, Lalo, Marcos Legaz, Palazón y Álex Melgar. Entrenador: Adrián Hernández Almería: Fernando, Tabo, Gaspar, Sekou, Bueno, Gianni, Montoro, Peybernes, Callejón, Albiar y Alonso. También jugaron René, Martos, Moreno, Romera, Aguza, Chema, Yanis, Nkaka, Corpas, Ibiza y Sergi Pérez. Entrenador: Óscar Fernández. GOLES: 0-1 Minuto 21 Sekou. 0-2 Minuto 67 Simón Moreno. Carlos Pérez Pardo dirigió el partido. Más de 1.300 espectadores en Pinatar Arena. Partido Real Murcia Almeria (8)