25 de septiembre de 2016
Injusta derrota del Lorca con el San Fernando en Pinatar Arena _
El Lorca ha caído derrotado 1-3 con el San Fernando en Pinatar Arena, en un encuentro cuyo resultado no refleja las ocasiones y el juego del cuadro local. El partido estuvo marcado por la expulsión con roja directa de Antonio López en el minuto 20 por protestar. Fran adelantaba a los visitantes y poco después y ya con 10 Urko empataba para un Lorca, que dispuso de numerosas ocasiones para adelantarse en el marcador. En la primera jugada de la segunda parte, Edgar, y en la última, Carralero, le dieron la victoria a un muy trabajado San Fernando de Antonio Méndez. El Lorca acabó el partido con 9 por la expulsión con doble amarilla de Noguera.

LORCA FC 1–3 SAN FERNANDO

LORCA: Dorronsoro, Pina, Pomares, Molo, Antonio López, Cristian Bustos, Albisua, Carlos Martínez, Poley, Urko Arroyo y Chumbi. También jugaron Noguera, Borja García y Onwu. Entrenador: Julio Algar. SAN FERNANDO: Salva de la Cruz, Regino, Luque, Castillo, Fran, Gerrit, Óscar Oliva, Galindo, Espinar, Carralero y Dani Martínez. También jugaron Ceballos, Edgar y Garrido. Entrenador: Antonio Méndez. GOLES: 0-1 Minuto 20 Fran. 1-1 Minuto 22 Urko Arroyo de penalti. 1-3 Minuto 46 Edgar. 1-3 Minuto 93 Carralero. ÁRBITRO: García Aceña del comité valenciano.  Expulsó a los locales Antonio López en el minuto 20 y Alberto Noguera en el 88. Más de 500  espectadores en Pinatar Arena.lorca-san-fernando-3