28 de marzo de 2016
Holanda se impone a Serbia en el amistoso Sub21 de Pinatar Arena _
Con un solitario gol de Vincent Vermeij se ha impuesto la selección de Holanda a la de Serbia en el partido internacional amistoso Sub21 que se ha disputado en Pinatar Arena. El combinado dirigido pro Fred Grim dominó sobretodo en la primera parte, donde dispuso de claras ocasiones para adelantarse en el marcador. En el 36, Vermeij de cabeza establecería el 1-o, que al final iba ser definitivo. Con los cambios mejoró Serbia que pudo empatar con un disparo de Antonov a 10 minutos de la finalización del partido. Al final, justa victoria neerlandesa en Pinatar Arena

HOLANDA SUB 21 1-0 SERBIA SUB21

HOLANDA: Jurjus, Diks, Luckassen, Hoedt, Brenet, Hendrix, Kingsley, Haye, Vermeij, Bakker y Joosten. También jugaron Ramselaar, Dos Santos, Menig y Aké. Entrenador: Fred Grim.   SERBIA: Radunovic, Gajic, Antonov, Jovanovic, Filipovic, Lukic, Lukovic, Pantovic, Zivkovic, Cavric y Djurdjevic. También jugaron Zdjjelar y Mihailovic. Entrenador: Tomislav Sivic.   GOLES: 1-0 Minuto 36 Vicent Vermeij   ÁRBITRO: Jorge Diaz Escudero del comité murciano. Amonestó con tarjeta amarilla a Hoedt y Hendrix de Holanda, y Jovanovic de Serbia.   Cerca de 1.000 espectadores en Pinatar Arena.Holanda - Serbia PA2