3 de agosto de 2016
Gran victoria 3-0 del Real Murcia al Fuenlabrada en Pinatar Arena _
Merced a un gran segunda tiempo, el Real Murcia se ha impuesto por 3-0 al Fuenlabrada y sella su primera victoria en Pinatar Arena de este verano. Tras una primera parte sin casi ocasiones, el equipo de Paco García salió lanzado a por la victoria y consiguió anotar 3 goles de bella factura ante el cuadro madrileño. Borjas de vaselina, Isi y Adrián Montesinos rubricaban una victoria cómoda del Real Murcia en Pinatar Arena.

REAL MURCIA 3-0 FUENLABRADA

REAL MURCIA: Diego Rivas, Jose Ruiz, Pumar, Armando, Golobart, Jaume, Isi, Adrián Cruz, Borjas Martín, Javi Saura y Roberto Alarcón. También jugaron Simón, Paris, Fran Morante, Jon Iru, Mauri, Gabri Silva, Álvaro, Nacho, Juanma, Aranda y Adrián Montesinos. Entrenador: Paco García. FUENLABRADA: Nauzet, Iribas, Anuarbe, Marrero, San José, Milla, Borja, Candela, Carlos Álvarez, Abel Molinero y Velasco. También jugaron Marvin, Sergio, Lobato, Chica, Rubén Sanz, Mario Tortosa, Pedro, Dioni y Ronaldo. Entrenador: Josip Visnjic. GOLES: 1-0 Minuto 52 Borjas Martin. 2-0 Minuto 70 Isi. 3-0 Minuto 89 Adrian Montesinos ÁRBITRO: Sánchez López del comité murciano. Más de 1.000 espectadores en Pinatar Arena.Murcia Fuenla 2