22 de agosto de 2016
Estreno liguero con victoria del Lorca en Pinatar Arena _
El Lorca se impuso por 3-2 a La Roda en el estreno liguero de los de Iñaki Alonso en Pinatar Arena. El partido, que comenzó con 50 minutos de retraso por el un problema en el desplazamiento del equipo manchego, estuvo dominado desde el inicio por el Lorca. Urko Arroyo y Chumbi adelantaban a los de Iñaki Alonso que a los 15 minutos ya ganaban 2-0. Antes del descanso, los locales dispusieron de ocasiones para sentenciar el encuentro pero se encontraron con el solitario gol de Samu que recortaba para La Roda con el 2-1. Ya en la segunda parte volvió a reaccionar el cuadro visitante que por mediación del murciano Megías lograba empatar un encuentro que parecía tener perdido desde el comienzo. Con el 2-2 reaccionó el Lorca que por mediación de Chumbi establecería el definitivo 3-2 que sellaba la primera victoria liguera del Lorca en Pinatar Arena.

LORCA FC 3-2 LA RODA

LORCA FC: Dorronsoro, Pina, Pomares, Molo, Borja García, Cristian Bustos, Javi López, Albisua, Chumbi ,Carlos Martínez y Urko Arroyo.. También jugaron Noguera, Poley y Borja Martínez . Entrenador: Iñaki Alonso LA RODA: Franco, Cifuentes, Revert, Catali, Pablo García, Alegre, Palau, Sales, Samu, Megías, Jordi Pablo e Israel Jerez. También jugaron  Eloy, Javi y Buitrago. Entrenador: Jose Carlos Mullor. GOLES: 1-0 Minuto 10 Urko Arroyo. 2-0 Minuto 15 Chumbi. 2-1 Minuto 39 Samu. 2-2 Minuto 58 Megías. 3-2 Minuto 79 Chumbi. ÁRBITRO: Fernández Vidal del comité valenciano. Más de 500 espectadores en Pinatar Arena.Lorca La Roda (10) (1280x853)