14 de febrero de 2019
España y Escocia empatan en el amistoso Sub19 de Pinatar Arena _
La selección Sub19 de España ha empatado 1-1 con Escocia en el partido que ha cerrado su preparación en Pinatar Arena. Los escoceses se adelantaron en el marcador por mediación de Aitchinson que aprovechó un error del portero Marc Vidal en un despeje. Solo cuatro minutos más tarde y a la salida de un córner, Hugo Guillamón establecía la igualada. Los de Santi Denia gozaron de varias ocasiones para llevarse el partido pero se cruzaron con la ordenada y seria defensa de Escocia.

ESPAÑA 1-1 ESCOCIA

España Sub19: Vidal, Hugo, Víctor, Marqués, Álvaro García, Vencedor, Moha, Nil, Aranda, Cantero y Abel Ruiz. También jugaron Chust, Miranda, Ricard, Antonio Blanco, Orellana,  Sergio Gómez, Roberto y Pedro Ruiz. Entrenador: Santi Denia. Escocia Sub19: Mair, Houston, Church, Watt, Mayo, Deas, Mebude, McInroy, Aitchinson, Gilmour y Kelly. También jugaron Weilshm Camp, Harry, Henderson, Burroughs y Mackay. Entrenador: Billy Stark GOLES: 0-1 Minuto 13 Aitchinson. 1-1 Minuto 17 Hugo Guillamón Juan Antonio Campos Salinas dirigió el partido. Más de 500 espectadores en Pinatar Arena. Fotos Pedro Semitiel españa semitiel 1