3 de febrero de 2019
España Sub15 dirigida por Julen Guerrero se adjudica el Trofeo Pinatar Arena _
España se ha adjudicado la primera edición del Trofeo Pinatar Arena de selecciones sub15 masculinas. El equipo dirigido por Julen Guerrero se ha impuesto por 1-0 a Holanda en el partido decisivo del campeonato. El gol de David Pecellín le daba la vitoria a España tras un gran remate de cabeza en el último minuto de la primera parte.   España y Holanda llegaron a la última jornada del Torneo igualadas a puntos. Por su parte Irlanda ha concluido en tercera posición tras empatar los dos partidos con España y Holanda, e imponerse en el tercer encuentro a Hungría, que ha finalizado en cuarta plaza. La final entre España y Holanda reunió a más de 1.000 espectadores en el campo principal de Pinatar Arena que esta semana seguirá acogiendo los Torneos Sub17 masculinos y femeninos. IMG_9205 IMG_9264