11 de febrero de 2015
ESPAÑA remonta y vence a BÉLGICA en Pinatar Arena _
La selección española femenina se ha impuesto por 2-1 a Bélgica tras remontar un gol inicial de las belgas en Pinatar Arena. España dominó durante todo el partido, pero un error inicial propició el tanto de Wullaert que adelantaba a Bélgica. Al filo del descanso, Marta Torrejón de excelente cabezazo empataba el encuentro para una España de Quereda que ya estaba mereciendo un mejor resultado. En la segunda parte y con la entrada de Vero Boquete, España dominó, dispuso de numerosas ocasiones y remontó el encuentro. En el minuto 67, Sonia Bérmudez de perfecta vaselina batía a la portera belga y le daba la victoria al cuadro español.   ESPAÑA: Paños, Bergara, Serrano, Sonia Bermúdez, Vicky Losada, Meseguer, Marta Torrejón, Erika Vázquez, Alexia Putellas, Amanda Sampedro e Ivana Andrés. También jugaron Vero Boquete, Adriana Martín, Priscila Borja, Paula Nicart y Virginia Torrecilla . Entrenador: Ignacio Quereda.   BÉLGICA: Odeurs, Davina, Van de Putte, Caigny, Daniels, Wullaert, Zeler, Cayman, Courtois, Biesmans y Van Gorp. También jugaron De Cock y Wiard . Entrenador: Yves Serneels..   GOLES: 0-1 Minuto 7: Wullaert. 1-1 Minuto 44: Marta Torrejon. 2-1 Minuto 67: Sonia Bermúdez.   ÁRBITROS: Gil Gozalo Beatriz, asistida por Puente Pino Rocío, Porras Ayuso Guadalupe y Frías Acedo Marta de cuarto.   Cerca de 1.000 espectadores en Pinatar Arena.29