7 de enero de 2017
Empate justo entre Twente holandés y Aue alemán en Pinatar Arena _
Twente y Aue han empatado 1-1 en Pinatar Arena tras 120 minutos de partido. Ambos equipo decidieron aprovechar el amistoso invernal para jugar un encuentro diferente y dividir el partido en 4 tiempos de 30 minutos. Ambos entrenadores pudieron así aprovechar el choque para dar minutos a todos sus jugadores desplazados a Pinatar Arena. Los goles llegaron en el último cuarto del encuentro. Handle adelantaba al Aue y Holscher anotaba para el Twente estableciendo un resultado justo tras los visto en 120 minutos.

FC TWENTE 1-1 FC ERZGEBIRGE AUE

TWENTE: Marsman, Thesker, Trajkovski, Assaidi, Celina, Yeboah, Unal, Van der Heyden, Bijen, Van der Ley y Klich. También Ter Avest, Andersen, Katsikas, Seys, Holscher, Dromel, Jensen, Oosterwijk y George. Entrenador: René Hake. AUE: Hass, Hertner, Susac, Kalig, Skarlatidis, Samson, Riese, Pepic, Soukou, Adler y Kvesic. También jugaron Jendruch, Riedel, Handle, Kopke, Rizzuto, Kaufmann, Bertram, Nazarov y Tiffert. Entrenador: Pavel Dotchev. GOLES: 0-1 Minuto 105 Handle. 1-1 Minuto 116 Holscher. ÁRBITRO: Melgares de Aguilar Fernández del comité murciano. Brillante actuación. No hubo expulsados en los 120 minutos de partido. Más de 1.000  espectadores en Pinatar Arena.twente-aue-4