22 de julio de 2015
Empate en Pinatar Arena entre los filiales de REAL BETIS y VALENCIA _
Betis B y Valencia Mestalla igualaron 2-2 en Pinatar Arena en un partido de alternativas y oportunidades para los dos equipos. El Betis B dominó en la primera parte pero fue Toni Martínez el que adelantaba al Mestalla en el tramo final de la misma. Tras el descanso, dos goles casi consecutivos de Luis Lara e Iván le dieron la vuelta al partido para el filial verdiblanco. Poco después y tras un grave error de Alex, Fran Navarro igualaba para el Valencia Mestalla y establecía el definitivo y justo 2-2

VALENCIA MESTALLA 2–2 REAL BETIS B

VALENCIA MESTALLA: Alex, Nacho Vidal, Caballo, Kaiser, Tendillo, Rai, Zarzo, Maiki, Toni Martínez, Ramírez y Nacho Gil. También jugaron Ovejero, Carlos Akapo Crespo, Jiménez, Soler, Fer Cano, Fran Navarro, Sito, Ayala, Tropi, Esteve y Roberto. Entrenador: Curro Torres. REAL BETIS B: Ángel, Rafa Navarro, Omar, Pozo, Junior, Cesar, Francis, Toni Robaina, Loren, Julio y Rayco. También jugaron Paco, Braganza, Nacho, David, Iván, Luis Lara, S. Navarro, Marco y Pibe. Entrenador: Juan Merino. GOLES: 0-1 Minuto 39: Toni Martínez. 1-1 Minuto 62: Luis Lara. 1-2 Minuto 68: Iván. 2-2 Minuto 72: Fran Navarro ÁRBITRO: Sánchez López del comité murciano. Expulsó con roja directa a Carlos Akapo. PIN_5511 (1280x852)