2 de febrero de 2015
Empate de Champions entre Shakhtar y Dinamo Zagreb _
Shakhtar Donetsk y Dinamo Zagreb empataron en Pinatar Arena en un encuentro realmente disputado y en el que ambos equipos demostraron su potencial. El conjunto croata se adelantó en el marcador tras un mal despeje de Dario Srna que acabó introduciendo el balón en su propia portería. Tras el gol del capitán croata del Shakhtar a favor del Dinamo, los de Lucescu dominaron y merecieron pronto el empate. En una gran acción a la contra, el brasileño Luiz Adriano anotaba de vaselina el 1-1 que iba a ser definitivo. En la segunda parte, el Shakhtar gozó de numerosas ocasiones ante la portería de un inspirado Eduardo que con sus paradas impidió la victoria ucraniana.   SHAKHTAR 1: Pyatov, Srna, Ismaily, Kryuvtsov, Fermando, Ordets, Fred, Alex Teixeira, Douglas Costa, Taison y Luiz Adriano. También jugaron Kucher, Rakistkiy, Stepanenko, Ilsinho, Marlos, Dentinho, Bernard, Nem, Gladkyy y Kovalenko. Entrenador: Mircea Lucescu.   DINAMO 1: Eduardo, Pinto, Henríquez, Machado, Junior, Ademi, Pjaca, Sigali, Coric, Matel y Taravel. También jugaron Hodzic, Cekici, Gojak, Gonzalo, Fiolic y Vukojevic. Entrenador: Zoran Mamic.   ÁRBITROS: Ken Jonhsen, Sven Midthjell y Jon Knutsen de Noruega.   GOLES: 0-1 Minuto 3: Srna en propia puerta. 1-1 Minuto 23: Luiz Adriano.   Más de 500 espectadores en Pinatar Arena.17