6 de agosto de 2016
El UCAM Murcia se impone al Elche con gol de Isi Ros _
Justa victoria de UCAM Murcia 1-0 al Elche en Pinatar Arena. En un partido muy igualado, los de Salmerón hicieron méritos para llevarse el triunfo. Tras una buena primera parte en la que destacaron las acciones de Pere Milla y Natalio, los universitarios se marcharon con el 0-0 al descanso. Con la entrada en la segunda parte de Nono e Isi, UCAM fue capaz de aprovechar una contra para por medio del murciano sentenciar el encuentro.

UCAM MURCIA 1-0 ELCHE

UCAM MURCIA: Fernando, Tekio, Fran Pérez, Hugo Álvarez,  Albizua,  Kitoko,  Jesús Imaz, Sergio Mora,  Iván Aguilar, Natalio y Pere Milla. También jugaron Javi, Pol Bueso, , Vicente,  Góngora, Guichón, Nono e Isi Ros. Entrenador: Jose María Salmerón. ELCHE: David, Rober Correa, Josete, Pelegrín, Noblejas, Mandi, Dorca, Matilla, Pedro, Fraile y Sory. También jugaron Darío Guti, Lolo, Jose Ángel, Edu Albacar, Pelayo y Leomar. GOLES: 1-0 Minuto 84 Isi Ros. ÁRBITRO: Sánchez López del comité murciano. Más de 1000 espectadores en Pinatar Arena.