30 de julio de 2015
El UCAM MURCIA golea al FC PINATAR ARENA tras una gran segunda parte _
El UCAM Murcia se ha impuesto por 0-7 al Pinatar Arena de Trasante tras una exhibición rematadora en los segundos 45 minutos. Tras una primera parte igualada y que se marchó con empate sin goles en el marcador, el Ucam cambió por completo en la segunda con un Higinio estelar que anotó 4 de los 7 goles del cuadro dirigido por Salmerón. El Pinatar aguantó el primer acto pero sucumbió en el segundo ante la velocidad y definición de Higinio, Víctor, Isi o Son.

FC PINATAR ARENA 0–7 UCAM MURCIA

FC PINATAR ARENA: Manu Vidal, Pepe, Mario, Vicente, Cristian Muñoz, Crespo, Dani Pana, Fran, Coki, Villanueva y Patric. También jugaron Michel, Adrián, Pani, Sevi, Manu Costa, Antonio, Rivero, Pedro Rubio y Fenoll. Entrenador: Trasante. UCAM MURCIA: Escalona, Tekio, Góngora, Dani Pérez, Robles, César Remón, Nono, Manolo, Pallarés, Bello y Carlos Rodríguez. También jugaron Iván Pérez, Ginés, Fran Pérez, Miguel, Checa, Victor,  Fall, Higinio, Son, Isi y Escribano. Entrenador: Salmerón. GOLES: 0-1 Minuto 61: Son.  0-2 Minuto 62: Isi. 0-3  Minuto 65: Higinio. 0-4  Minuto 70: Victor Fenoll. 0-5  Minuto 74: Higinio. 0-6  Minuto 80: Higinio. 0-7  Minuto 89: Higinio. ÁRBITRO: Ojaos Valera del comité murciano. 500 espectadores en Pinatar Arena. PIN_7906 (1280x852) PIN_7865 (1280x852)