5 de febrero de 2016
El Shakhtar vence al Dinamo Zagreb con los goles de Eduardo y Taison _
El Shakhtar se ha impuesto por segundo año consecutivo al Dinamo en Pinatar Arena. Los de Lucescu sentenciaron en la primera parte con los tantos de Eduardo y Taison e incluso mereció un resultado más amplio. En la segunda parte y con los cambios, mejoró el Dinamo que dispuso de alguna oportunidad para recortar diferencias en el marcador. Segunda victoria del Shakhtar Donetsk en su concentración de Pinatar Arena, donde volverá jugar el próximo lunes a las 18.00 contra el Lokomotiv Tbilisi de Georgia.   DINAMO ZAGREB 0–2 SHAKHTAR DONETSK   DINAMO ZAGREB: Eduardo, Santos, Gordon, Stojanovic, Matel, Antolic, Machado, Coric, Hilal, Junior y Hodzic. También jugaron Soldo, Sigali, Gojak, Pavicic, Rog y Sosa. Entrenador: Zoran Mamic   FC SHAKHTAR: Pyatov, Srna, Ismaily, Kucher, Rakitsky, Stepanenko, Malyshev, Marlos, Taison, Eduardo y Kovalenko. También jugaron Wellington Nem, Kobin, Ordets, Krysvtsov y Ferreyra. Entrenador: Mircea Lucescu.   GOLES: 1-0 Minuto 5: Eduardo. 2-0 Minuto 28 Taison.   ÁRBITRO: Tore Hansen de Noruega   Cerca de 1.000 espectadores en Pinatar Arena. Fotos: Iván López Shakhtar - Dinamo IL (1) (1280x852)