8 de febrero de 2017
El Seongnam de Corea del Sur se impone al Lorca en Pinatar Arena _
El Seongnam FC, equipo más laureado del fútbol de Corea del Sur, se ha impuesto por 0-1 al Lorca FC en Pinatar Arena. Un solitario gol de Lee Hyeon Il le ha dado la victoria al cuadro asiático en un partido marcado por el fuerte viento. Julio Algar aprovechó el amistoso para dar minutos a los menos habituales, a jugadores del filial y para que debutarán 2 de los últimos fichajes, Jaime Moreno y Dani Ojeda. En la segunda parte, el Lorca mereció el empate ante un Seongnam que también realizó muchas pruebas y cambios.

LORCA FC 0-1 SEONGNAM FC

LORCA FC: Lafrentz, Antonio López, Menéndez, Borja García, Julio Algar, Juanra, Borja Martínez, Alberto, Jaime Moreno, Carlos Martínez y Dani Ojeda. También jugaron Abel López, Nacho, Ciarrochi y Vicent. Entrenador: Julio Algar. SEONGNAM FC: Dong Won, Seung Hyeon, Ji Hwan, Do Hyeon, Hoo Kwoon, Sang Hyun, Eun Guy, Dong Hee, Ja Cheol, Je Hyeok y Hyeon Il. También Ji Min, Ming Gyu, Tae Hee y Yun Soo. Entrenador: Park Kyung Hoon. GOLES: 0-1 Minuto 9 Hyeon Il ÁRBITRO: Martínez Cañavate del comité murciano. Cerca de 100  espectadores en Pinatar Arena.DSC_0170 (1280x854)