1 de febrero de 2017
El Odd noruego consigue un sorprendente empate con el Zenit ruso _
Zenit y Odd Grenland han empatado 1-1 en Pinatar Arena. El cuadro noruego se adelantó en el marcador en el minuto 4 por mediación de Lund, lo que provocó una rápida reacción del Zenit que llevó toda la iniciativa del juego y consiguió empatar el encuentro por mediación de Giuliano. Tras el descanso y con los cambios, el Zenit dispuso de ocasiones para llevarse el partido e incluso le anularon un gol obra de Shatov. Al final saltó la sorpresa y el Odd logra un brillante empate contra el Zenit.

FZ ZENIT 1–1 ODD GRENLAND

ZENIT: Baburin, Anyukov, Lombaerts, Giuliano, NBeto, Mogilevets, Chernov, Mollo, Tsallagov, Djordjevic y Dzyuba También jugaron Mauricio, Criscito. Entrenador: Mircea Lucescu. ODD: Myhra, Berge, Hagen, Rudd, Grogaard, Broberg, Lund, Mladenovic, Riski y Occean. También jugaron Gashi, Kitolano, Eikeng y Larsen. Entrenador:Dan Eilev Fagermo. GOLES: 0-1 Minuto 4 Lund. 1-1 Minuto 34 Giuliano. ÁRBITRO: Ola Hobber Nilsen del comité noruego. Más de 600  espectadores en Pinatar Arena.Zenit Odd 1