18 de julio de 2015
El MANCHESTER CITY golea al Real Murcia en juveniles y el VILLARREAL B se impone al Real Betis B en el duelo de filiales _
Doble jornada de fútbol en Pinatar Arena con muchísima afluencia de público a las instalaciones. En el duelo de juveniles, el Manchester City Sub18 se ha impuesto con mucha claridad al Real Murcia juvenil, por 10-0. Ya al descanso, los de Jason Wilcox vencían por 5-0 y otros tantos goles hicieron en la reanudación del encuentro. Lukas Nmecha, delantero juvenil del City, con 6 goles fue con diferencia el jugador más destacado del partido. Al mismo tiempo y en el campo 5, el Villarreal se ha impuesto al Real Betis en el duelo de filiales. Yoel adelantaba a los amarillos en la primera parte, y al comienzo de la segunda, Rayco recortaba para el filial bético. Pocos minutos después, en el 70, Carlos Martínez establecía el 1-2 definitivo. El Real Betis B dispuso de ocasiones para igualar el encuentro y en el tramo final del mismo mereció el empate.

REAL BETIS B  1 – 2 VILLARREAL B

REAL BETIS B: Ángel, Paco, Braganza, Pozo, Junior, David, Luis Lara, Toni Robaina, Iván, Julio y Abeledo. También jugaron Rafa, Luis Madrigal, Omar, Nacho, César de la Hoz, Loren, Francis, Rayco, Marco y Fran Díaz. Entrenador: Juan Merino. VILLARREAL B: Aitor, Miguelon, Carlos Julio, Dan, Ramirez, Larrea, Yoel, Javi García, Franco Acosta, Casano y Simón. También jugaron Felipe, Ander, Javi Jiménez, Mauro, Ramón, Anton, Ramiro, Manu Viana, Leo Suárez, Mario y Carlos Martinez. Entrenador: Paco López GOLES: 0-1 Minuto 28: Yoel. 1-1 Minuto 60: Rayco. 1-2 Minuto 70: Carlos Martínez. ÁRBITRO: Navarro Fuentes del comité murciano. PIN_4308 (1280x852)PIN_4219 (1280x940)