13 de agosto de 2016
El Lorca se impone en el triangular de Pinatar Arena ganando al Crevillente y empatando con El Palmar _
El Lorca se ha adjudicado el último triangular de pretemporada de Pinatar Arena tras vencer al Crevillente y empatar con  El Palmar. En el primer partido, el Crevillente de 3ª valenciana empataba 1-1 con El Palmar de 3ª murciana. Tras este encuentro, el Lorca ganaba por 2-0 a los alicantinos, con tantos de Adrián y Urko Arroyo, y en el partido que cerraba la tarde los lorquinos empataban 0-0 con el cuadro de El Palmar.

CREVILLENTE 1-1 EL PALMAR

CREVILLENTE: Óscar, Linares, Víctor Gomis, Cristian Navarro, Catalá, Gallardo, Planelles, Pino, Seral, Fran y Luis Domenech. EL PALMAR: Guille, Álvaro Lozano, Sergio, Paco, Abenza, Patri, Jed, Ñico, Joaquín, Alex y Carlos. GOLES: 1-0 Minuto 18 Fran. 1-1 Minuto 28 Jed.

LORCA 2-0 CREVILLENTE

LORCA: Robador, Menéndez, Morros, Antonio López, Borja García, Mikel, Javi López, Albisua, Adrián, Noguera y Urko Arroyo.   CREVILLENTE: Sergio, Linares, Víctor Gomis, Cristian Navarro,  Gallardo, Richard, Anas, Michel, Ashford, Iborra y Héctor. También jugaron Pablo Cases y Mallol. GOLES: 1-0 Minuto 12 Adrián. 1-1 Minuto 38 Urko Arroyo.

LORCA 0-0 EL PALMAR

LORCA: Robador, Menéndez, Morros, Antonio López, Borja García, Mikel, Javi López, Albisua, Adrián, Noguera y Urko Arroyo. También jugaron Pina, Abel, Pomares, Bustos, Samu, Apek, Borja Martínez, Molos y Carlos Martínez EL PALMAR: Héctor, Álvaro Quintana, Andrés García, Menchón, Paco, Guille, Pedro, Dani Martínez, Kiki Verdú, Luis y Sánchez. ÁRBITRO: Gómez Carmona del comité murciano. Más de 300 espectadores en Pinatar Arena. Lorca Crevillente El Palmar 3 Lorca Crevillente El Palmar 2