2 de noviembre de 2016
El Lorca FC se impone al Villanovense en un partido de claros candidatos al play off de ascenso _
El Lorca FC se ha impuesto por 2-1 al Villanovense en un disputadísimo partido en Pinatar Arena. El Lorca fue dominador del encuentro y se adelantó a los 7 minutos con un golazo de Urko Arroyo, que de fuerte disparo por la escuadra batía a Wilfred. En la primera jugada de la segunda parte, Onwu ponía el 2-0 para un Lorca que dispuso de claras ocasiones para sentenciar el encuentro. Pero a 10 minutos del final, Jesús Rubio de penalti recortaba para un Villanovense que dejó una muy buena sensación en Pinatar Arena. LORCA FC 2–1 CF VILLANOVENSE Lorca FC: Robador, Pina, Menéndez , Molo, Antonio López, Cristian Bustos, Noguera, Poley, Arroyo, Chumbi y Onwu. También jugaron Carlos Martínez, Albísua y Javi López. Entrenador: Julio Algar. CF Villanovense: Wilfred, Iván Pérez, Candelas, Espín, Owona, Pajuelo, Carlitos Andújar, Javi Sánchez, Juanjo, Jesús Rubio y Mustapha. También jugaron Valverde y Álvaro González. Entrenador: Manolo Sanlúcar. Árbitro: Carbonell Hernández (Comité Valenciano). Goles: 1-0 Minuto 7 Urko Arroyo. 2-0 Minuto 47 Onwu. 2-1 Minuto 81 Jesús Rubio. Cerca de 250 espectadores en Pinatar Arena. lorca-villanov-5