23 de julio de 2019
El Levante se impone por la mínima al Real Murcia con casi lleno en Pinatar Arena _
El Levante UD se ha impuesto 0-1 al Real Murcia con gol de Hernani en un Pinatar Arena casi lleno de seguidores murcianistas. El equipo grana mostró una gran imagen en el debut de Adrián Hernández en el banquillo. Chumbi y Josema pudieron adelantar al Real Murcia, pero Hernani a 4 minutos del descanso ponía el 0-1 para los de Paco López. En la segunda parte, los grana tuvieron dos claras ocasiones para empatar el partido. Toril no pudo superar al meta levantinista y Meseguer la mandaba al larguero en la más clara del partido para un correoso y competitivo Real Murcia. Victoria final del Levante ante más de 2.000 espectadores en Pinatar Arena

REAL MURCIA 0-1 LEVANTE UD

Real Murcia: Lejárraga, Álvaro, Iván Pérez, Edu Luna, Juanra, Juanma, Josema, Manolo, Rafa Chumbi, Alberto y Marcos Legaz. También jugaron Tanis, Bertomeu, Víctor Meseguer, Adrián Melgar, Lalo, Rubén Gómez, Toril, Palazón y Montesinos. Entrenador: Adrián Hernández Levante: Oier, Coke, Toño, Vezo, Cabaco, Manzanara, Melero, Bardhi, Hernani, Ivi y Sergio León. También jugaron Cárdenas, Iván López, Clerc, Chema, Prcic, Roger, Morales, Postigo, Vukcevic Miramón y Campaña. Entrenador: Paco López. GOLES: 0-1 Minuto 41 Hernani. Kevin Javier Moreno Muñoz dirigió el partido. Más de 2.000 espectadores en Pinatar Arena. Partido Real Murcia Levante (2)