27 de julio de 2016
El Levante se impone al Real Murcia con gol de Rafael en Pinatar Arena _
El Levante se ha impuesto por 0-1 al Real Murcia con un solitario gol de Rafael Martins mediada el primer tiempo. El conjunto granota dominó en la primera parte pero sin gozar de ocasiones claras antes la portería de Diego Rivas. En la segunda parte y a la contra el Real Murcia de Paco García lo intentó pero enfrente reaccionó un Levante defensivamente muy fuerte. Segunda victoria consecutiva por la mínima de los granotas en Pinatar Arena. Tras ganar el domingo al Lorca, hoy han hecho lo propio con el Real Murcia.

REAL MURCIA 0-1 LEVANTE

REAL MURCIA: Diego Rivas, Jose Ruiz, Paris, Armando, Golobart, Jaume, Isi, Adrián Cruz, Borjas Martín, Arturo y Roberto Alarcón. También jugaron Simón, Pumar, Fran Morante, Javi Saura, Jon Iru, Mauri, Richard, Álvaro, Juanma, Aranda y Adrián Montesinos. Entrenador: Paco García. LEVANTE: Remiro, Pedro López, Toño, Viana, Trujillo, Simao, Vernón, Insa, Jason, Victor Casadesús y Rafael Martins. También jugaron Iván López,  Verza, Andreu, Rubén García, Morales, Postigo, Traver, Espinosa y Abraham. Entrenador: Juan Ramón López Muñiz. GOLES: 0-1 Minuto 25 Rafael Martins ÁRBITRO: Campoy Candela del comité murciano. Más de 2.000 espectadores en Pinatar Arena. Murcia Levante 1 (1280x685)