9 de febrero de 2016
El Kolbotn sorprende al Stabaek y se adjudica el primer partido de la Blink Hus Pinatar 2016 _
Este martes ha arrancado la Blink Hus Pinatar 2016, que enfrenta durante toda la semana a los 6 mejores equipos de fútbol femenino de Noruega. El Kolbotn, quinto clasificado de la liga 2015, se ha impuesto por 1-3 al Stabaek, cuarto en el anterior curso, y al que no había sido capaz de ganar en la última liga noruega. Las de Cecilie Berg Hansen se pusieron muy rápido 0-3 en el marcador y solo sufrieron en la segunda parte tras quedarse con 10 por la expulsión de su guardameta Guro Pettersen. El Stabaek recortó con el tanto de la islandesa Jonsdottir pero no fue capaz con una jugadora mas de empatar el partido. Victoria justa del Kolbotn en una Blink Hus Pinatar 2016 que mañana acoge un nuevo encuentro, el Roa - Klepp. STABAEK 1-3 KOLBOTN STABAEK: Pettersen, Gronli, Saari, Reinas, Hauge, Victoria, Trine, Jonsdottir, Ida, Melissa y Mina. También jugaron Velta, Celine y Hanna. Entrenador: Oyvind Eide. KOLBOTN: Mikalsen, Ingrid, Ina, Nordahl, Lund, Huseby, Gulbrandsen, Saevik, Thun, Anderson y Pedersen. También jugaron Nygard, Pirisi y Skaug. Entrenador: Cecilie Hansen Goles: 0-1 Fanny Anderson. 0-2 Andrea Thun. 0-3 Solveig Gulbrandsen. 1-3 Jonsdottir Árbitro: Marte Soro de Noruega. Stabaek Kolbotn