29 de julio de 2015
El GRANADA sentencia en la primera parte y se impone al ALBACETE en Pinatar Arena _
El Granada se ha impuesto por 0-2 al Albacete en el segundo partido de la jornada en Pinatar Arena. Piti de bella factura adelantaba a los de Sandoval mediado el primer tiempo. En el último minuto del primer acto, El Arabi de disparo cruzado ponía el 0-2 y encarrilaba el partido para el Granada CF.  En la segunda parte el Albacete dispuso de ocasiones para recortar en el marcador pero las más clara la tendría el Granada. El colegiado murciano Sánchez Martínez señaló acertadamente un penalti que Juan Carlos le detendría a Córdoba para dejar el marcador con el definitivo 0-2.

ALBACETE 0–2 GRANADA

ALBACETE: Dorronsoro, Juanra, Edu Ramos, Samu, Mario, Adri, Iván Cifuentes, Jona, Fran García, Santi Jara y Miquel. También jugaron Juan Carlos, German, Raul, Paredes, César Diaz, Ruben Cruz, Portu, Núñez, Cidoncha y Antoñito . Entrenador: Luis César Sampedro. GRANADA: Oier, Martins, Fran Rico, Mainz, Babin, Javi Márquez, El Arabi, Piti, Edgar, Foulquier y Rochina. También jugaron Andrés Fdez, Carmona, Mvavu King, Agbo Uche, Insua, Khrin, Rober, Jaadi, Machis, Succes y Córdoba. Entrenador: Jose Ramón Sandoval. GOLES: 0-1 Minuto 22 Piti. 0-2 Minuto 44 El Arabi. ÁRBITRO: Sánchez Martínez del comité murciano. 1.000 espectadores en Pinatar Arena. PIN_7549 (1280x852) PIN_7740 (1280x852)