16 de julio de 2016
El Granada golea al Marme en el estreno de Paco Jémez en Pinatar Arena _
El Granada de Paco Jémez ha goleado 6-0 al Mar Menor en el primer amistoso de los de Paco Jémez en su concentración en Pinatar Arena. Al descanso, el cuadro nazarí ya ganaba por 3-0 con tantos de Khrin, Machís y Guardiola. Con los cambios y en la segunda parte siguió dominando el Granada y tuvo a David Barral como protagonista goleador con dos de los tres tantos de los rojiblancos. Gran comienzo del Granada de Jémez en Pinatar Arena antes un correoso Mar Menor.

GRANADA 6–0 MAR MENOR

GRANADA: Olazabal, Foulquier, Babin, Gabriel Silva, Fran Rico, Khrin, Uche, Boga, Machís, Jean Carlos y Sergi Guardiola. También jugaron Kelava, Tito, Lombán, Pawel, Brian, Martíns, Rubén Pérez, Javi Márquez, Toral, Barral e Isaac Cuenca. Entrenador: Paco Jémez MAR MENOR : Miguel, Shaun, Antonio, Abraham, Malcome, Monti, David Valdeolivas, Javi Rodríguez, Dorado, David y Paul. También jugaron Chueco, Hilario, Gimeno, Max, Anelka, Ibra, Salas, Álvaro, Abraham II, Miguel y Enzo: Entrenador: Lillo. GOLES: 1-0 Minuto 24: Khrin. 2-0 Minuto 30 Sergi Guardiola. 3-0 Minuto 40 Machís. 4-0 Minuto 58 Isaac Cuenca. 5-0 Minuto 70 Barral. 6-0 Minuto 82 Barral. ÁRBITRO: Gallego Gambín del comité murciano. 800 espectadores en Pinatar Arena. Fotos: Web oficial del Granada CF/ Pascual Méndez Granada  web 6